INFLUENZA A H1N1 Y VITAMINA C:

 

PARA PROTEGERSE DEL VIRUS A H1N1 Y EVITAR ADQUIRIR LA ENFERMEDAD EL MINSAP RECOMIENDA ALIMENTOS RICOS EN VITAMINA C Y PARA ELLO OFRECEMENTOS LOS PRODUCTOS QUE USTED PUEDE CONSUMIR CON SU CONTENIDO EN mg.

 

Leche entera en polvo 11 mg

Hígado de res fresco 17 mg

Lenteja 5 mg

Aguacate 8 mg

Ají 91 mg

Col común 43g

Pepino 14mg

Tomate 23 mg

Vegetales de hojas 33 mg

Zanahoria 10 mg

Calabaza 10 mg

Habichuela 18 mg

Remolacha 5 mg

Boniato 13 mg

Malanga 13 mg

Papa 20 mg

Plátano 7 mg

Yuca 10 mg

Col drenada 8 mg

Habichuela drenada 11 mg

Pepino drenado 12 mg

Pimiento morrón drenado 7 mg

Salsa vitanuova 50 mg

Vegetales mixtos 18 mg

Masa de coco fresca 4 mg

Fruta bomba 36 mg

Guayaba 218 mg

Jugo de limón 51 mg

Mamey 22 mg

Jugo de mandarina 25 mg

Mango 43 mg

Melón 5 mg

Juego de Naranja 32 mg

Piña 16 mg

Plátano de fruta 14 mg

Jugo de toronja 30 mg

Casco de guayaba en almíbar 40 mg

Crema de guayaba en barra 27 mg

Mermelada de fruta bomba 5 mg

Mango en tajada 26 mg

Mermelada de guayaba 38 mg

Mermelada de piña 3 mg

Rodajas de piña en almíbar 9 mg

Jugo de naranja en conserva 30 mg

Jugo de toronja en conserva 36 mg

Jugo de piña en conserva 17 mg

Jugo de tomate en conserva 4 mg

Néctar de guayaba en conserva 37 mg

Néctar de Mango en conserva 8 mg

Néctar de piña en conserva 12 mg

 

Fuente: Tabla de composición de los alimentos. La Habana : MINAL y MINSAP.